Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Бумажные этикетки и стикеры

Сегодня запрещено выставлять на продажу продукцию без правильно оформленной этикетки или бумажного стикера. Ведь на них сосредотачивается информация о составе, пищевой ценности, изготовителе, марке.

Для подготовки стикеров, как правило, используют специально обработанные пленки. Бумажные разновидности применяются для информирования покупателей.

Печать бумажных этикеток нередко предполагает собой использование простой и металлизированной бумаги. Металлизированный материал более предпочтителен. Ведь он нормально переносит избыточную влагу, воздействие органических составов.

В состав качественных бумажных этикеток входят определенные слои: верхний (информационный), основа и нижний (обрабатывается клеевым составом).

Для печати бумажных самоклеющихся этикеток используются такие технологии:

  • рельефная;
  • глубокая;
  • плоская.

Способ печати выбирается с учетом множества аспектов. Обязательно принимается во внимание потребность в воспроизведении определенных форм и графических изображений. К примеру, рельефная печать применяется для подготовки этикеток для элитной продукции.

Дизайн бумажных этикеток и стикеров – важный этап

Неотъемлемая часть изготовления термотрансферных этикеток бумажных – подготовка дизайнерского проекта.

Перед разработкой концепта тщательно анализируется информация о компании, выпускаемом продукте, целевой аудитории. Это необходимо для четкого выражения потребительских выгод.

В каждом случае подготавливается несколько дизайнерских проектов. Они содержат наиболее креативные графические решения. Среди представленных вариантов определяется лучший, наиболее подходящий.

Обширная сфера использования бумажных этикеток

Бумажная полиграфическая продукция – идеальный рекламный ход. Ее применение выгодно не только с экономической стороны.

К дополнительным преимуществам относят:

  • Сочетаемость с различными основаниями. На бумажные стикера ныне наносят разнообразные клеевые составы. Поэтому их несложно прикрепить к банке, бутылке, технике, иному товару.
  • Высокая скорость обработки. Для нанесения визуальных образов и надписей используют разнообразные технологии. Поэтому никаких проблем даже при реализации наиболее сложных дизайнерских проектов нет.
  • Возможность использования разнообразных лакокрасочных составов. Такие вещества способствуют продлению периода использования бумажных этикеток.
Бумажные этикетки и стикеры фото. ООО Чекарт

Разновидность и сорт бумаги подбирается с учетом сегмента применения полиграфической продукции. Более прочные и устойчивые виды отлично подходят для продукции с продолжительным сроком хранения.

Бумажные этикетки в рулоне применяют для информирования и выделения массовых товаров, оповещения о ценовой политике компании-изготовителя.

Стикеры бумажные самоклеющиеся: дешево и эффективно

Революционной разработкой стал самоклеющийся стикер из бумаги. Он отлично подходит для массового производства. Ведь наносят такие этикетки достаточно быстро и при помощи специального оборудования.

Данная разновидность стикеров применяется для маркирования колбасных изделий, сыров, консервированной продукции, некоторых замороженных товаров. Самоклеющимися этикетками пользуются в процессе проведения рекламных кампаний для выделения акционных товаров, определенной продукции.


Бумажные этикетки – выбор творческих и креативных людей. Ведь они открывают обширные возможности перед поставщиками и компаниями-производителями. Они же способствуют продвижению товара и увеличению покупательского спроса.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать бумажных этикеток, наклеек и стикеров просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.