Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетка на молоко. ООО Чекарт Этикетирование молочной продукции осуществляется, как правило, непосредственно на производстве. Изготовление этикеток для молока предусматривает индивидуальный подход к заказчику. Маркировочный материал – это не просто информационное средство. Этикетка на молоко может служить мощным рекламным инструментом.
Сегодня на рынке представлена молочная и молокосодержащая продукция в различной упаковке.

Цельное, обезжиренное молоко упаковывается в асептическую картонную, пластиковую, полиэтиленовую (мягкую) тару. Традиционно выбирает современный покупатель продукцию по характеристикам содержимого упаковки и внешнему виду последней. Выделить товар среди конкурентов помогает качественная этикетка.

Какой должна быть молочная этикетка?

Этикетирование молочной продукции, в частности молока, требует использования материалов со специфическими свойствами. Маркировка должна быть устойчивой к влаге, пониженным температурам. То и другое обусловлено условиями хранения продукции.
Этикетки на молочные продукты также должны быть оригинальными, заметными, высококачественными. Последнее предусматривает детальную проработку макета изделия и выбор оптимальной технологии печати. Нечитаемая этикетка – явный признак фальсификата. Размытый рисунок, некорректно напечатанный текст заставляют потенциального покупателя сомневаться в качестве содержимого упаковки.

Специфика изготовления молочных этикеток

Этикетки для молока изготавливаются чаще всего на самоклеящейся бумаге или пленке. Материал подбирается под конкретную продукцию. Вид и формат этикетки во многом определяется типом упаковки для молока.
Современные технологии дизайна и печати позволяют создавать как простые информационные наклейки, так и эксклюзивные этикетки. Первые сообщают покупателю дату фасовки продукции, № партии и т.п.
Изготовление этикеток для молока. ООО Чекарт
Для продавца информационные этикетки удобны наличием штрих-кода. Особенно это касается торговых сетей с установленными на кассах сканерами.
Эксклюзивная этикетка сгущенного молока, как и обычного, может выполнять несколько функций. Она служит инструментом рекламы и продвижения молочного продукта. Также этикетка может играть защитную роль. Изготовленные специальным образом из грамотно подобранного материала, такие изделия служат дополнительным инструментом защиты молокопродукции известных торговых марок от фальсификации.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону:+7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.