Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетка вина Современная этикетка на бутылку вина – это не просто кусок бумаги или пленки, доносящий до потребителя определенную информацию. Маркировочный материал играет маркетинговую, рекламную роль. От него во многом зависит, обратит внимание потенциальный покупатель на конкретный товар или нет.

История винной этикетки

Винно-водочные этикетки не единожды за историю своего существования меняли форму, содержание. Сегодня последнее во многом регламентировано законом. В целом, эволюция этикеток считается прогрессивной. С каждым изменением формы и содержания маркировочные материалы совершенствовались. Они становились более привлекательными внешне, информативными.
Первые винные этикетки изготавливались из глины. Они были созданы в 1352 году до н.э. Резная маркировка на глиняных сосудах, амфорах просуществовала долго. Ее впоследствии сменили деревянные таблички, своего рода прообразы современных этикеток.

Новая история винной этикетки началась с подачи то ли вдовы Клико, то ли Пьера Периньона. Крепились маркировочные материалы к бутылкам с помощью веревок. Наиболее широкое распространение маркировочная продукция получила в XIX веке. С тех пор изменилось многое, от форматов до методов изготовления этикеток. Данью традиции осталась неразрывная связь маркировочных материалов с искусством. Создаются современные винные этикетки настоящими мастерами дизайна.
Вино водочные этикетки Этикетки на красные вина Этикетка на бутылку вина Этикетка на бутылку вина, этикетка вина
Этикетки на вино. ООО “Чекарт”

Особенности оформления этикеток

Этикетки на красные вина, как и на белые, должны содержать определенную информацию для потребителя. Подана она может быть в разной форме. Задачей разработчика дизайна является совмещение художественной и нормативной части проекта. Сделать этикетку лаконичной, информативной, привлекающей внимание и определяющей выбор покупателя может только профессионал высокого класса. Для технической реализации проекта требуется специальное печатное оборудование и качественные материалы. Компания «Чекарт» изготавливает на заказ любые этикетки для вина, от стандартных бумажных до эксклюзивных полимерных. Все проекты реализуются с использованием современного оборудования, материалов и передовых технологий. Мы изготавливаем этикетки:
  • быстро,
  • в соответствии с нормативами,
  • любым тиражом.
Качественный продукт должен иметь соответствующее оформление. Бутылка и этикетка – первое, по чему потребитель оценивает вино.
Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону или воспользовавшись формой просчета заказа.