Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Cамоклеящиеся этикетки для бытовой химии Бытовая химия на рынке сегодня представлена в ассортименте. Потребителям бывает непросто разобраться во всем этом многообразии выбора. Чтобы определиться с тем, какое средство купить, необходимо ознакомиться с его составом, свойствами и т.п. Всю эту информацию потребитель получает с этикетки бытовой химии. Последняя, соответственно, играет роль не только рекламного носителя. Она должна быть максимально информативной.

Особенности изготовления этикеток

Размещаемая на товаре этикетка изготавливается с учетом назначения и характеристик представленной продукции. Она должна иметь:
  • индивидуальный привлекательный дизайн;
  • необходимый текст (соответствующий нормативным требованиям к этикетированию данной группы товаров и понятный покупателю).
Этикетки для бытовой химии. ООО «Чекарт»
Кроме того, самоклеящиеся этикетки для бытовой химии должны выдерживать специфические условия хранения продукции. Товары хозяйственного назначения, как правило, упаковываются в картонные коробки, пластиковую тару или полимерные пакеты. Этикетирование каждой упаковки имеет свои особенности. Если речь идет о самоклейках, материалы должны иметь плотный клеевой слой, иначе при транспортировке, складировании продукции они могут легко оторваться. Качественная этикетка всегда прочно держится на поверхности. При этом тип последней значения не имеет. Производственные возможности компании «Чекарт» позволяют изготавливать самоклеящиеся этикетки как для гладкой, так и для рифленой тары.

Свойства маркировки для бытовой химии

В товарах хозяйственной группы нередко содержатся агрессивные вещества. Соответственно, этикетки для маркировки продукции должны быть устойчивы к воздействию щелочей, кислот, красящих составов, масел и т.п. Это очень важно, поскольку бытовая химия обычно используется потребителями на протяжении длительного времени. Ее этикетка должна сохранять информативность. Лучшим решением для маркировки бытовой химии считаются наклейки на пленочной основе. Они устойчивы к внешним воздействиям, не отклеиваются при сжимании флаконов с моющими и другими средствами. Краска, используемая при печати этикеток, не стирается при попадании на нее бытовой химии. Заказывая наклейки в компании ООО «Чекарт», вы можете быть уверены в качестве маркировки, ее стабильности в разных, даже самых сложных эксплуатационных условиях. Уникальная комбинация материалов основы, дизайна, размера и формата этикеток сделает ваши товары узнаваемыми.
Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону или воспользовавшись формой просчета заказа.