Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетки для кофе и чая Этикетки для кофе и чая расскажут все необходимое о товаре. Но информационная функция маркировочного материала является далеко не единственной.

В современных магазинах представлен огромный ассортимент кофе, чая. Продукт может быть натуральным, растворимым. Если речь о чае, выбирать потребителю приходится между листовыми и пакетированными вариантами. Можно увидеть на полках также продукцию крупной и мелкой нарезки, чай «порох», элитные связанные композиции.

О чайной этикетке

Этикетка для чая – все равно что для представителя чайной компании визитная карточка. Она играет не последнюю роль в формировании потребительского мнения о бренде. Этикетка чая делает товар оригинальным, выделяющимся среди конкурентов. Количество последних постоянно растет.

Соответственно, повышаются требования к упаковке и этикетке. Этикетки для пакетов чая могут быть типовыми и эксклюзивными. Очень часто производители объединяют упаковку и этикетку. В торговых точках, где фасовка чая осуществляется покупателями самостоятельно или работниками магазина, применяются информационно-рекламные наклейки.
Этикетки для чая и кофе фото
Самоклеящиеся этикетки – доступный способ маркировки фасованной чайной продукции. Их разнообразие позволяет подобрать оптимальное решение в рамках любого бюджета. Маркировка может осуществляться простыми наклейками с указанием наименования, кода товара, его веса, даты фасовки и логотипа торговой точки. Для элитных чаев применяются цветные наклейки оригинального дизайна.

Как маркируется кофе?

Этикетка кофе должна выглядеть презентабельно, оригинально. Напиток, который употребляет множество гурманов по всему миру, требует соответствующей упаковки и маркировки. Оригинальным дизайном отличаются этикетки элитного кофе. Если речь идет о наклейках, они, как правило, имеют нестандартную форму, дорогое оформление. Последнее выполняется с применением нескольких методов послепечатной обработки полиграфической продукции.

Дешевая этикетка для кофе – оптимальный вариант при необходимости оптимизации затрат на фасовку продукции. Простые стикеры обычно используются в супермаркетах и крупных многопрофильных магазинах.
Что касается информации на кофейной этикетке, она должна соответствовать стандартным требованиям к информационному наполнению. Выбор дизайнерского решения осуществляется на усмотрение компании-заказчика.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.