Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетки для детского питания. ООО Чекарт Наклейки для детского питания должны содержать данные, регламентированные ГОСТом.
Отсутствие необходимой покупателю информации может служить прямым доказательством того, что производитель намеренно пытается скрыть какую-либо информацию о продукции. От приобретения таких товаров специалисты советуют воздержаться.

Детские товары находятся под особым контролем Роспотребнадзора. И это совершенно справедливо. Дети, как будущее нации, должны получать только лучшие продукты питания. Предварительно их качество каждый родитель может оценить по информации, размещенной на упаковке и этикетке.

Виды упаковок и этикеток

Этикетки для детского питания – визитная карточка продуктов. Именно они являются первым, на что обращают внимание потенциальные покупатели в магазине. Этикетки детских товаров могут быть разными. Одним из наиболее распространенных вариантов является упаковка-этикетка. Типичный пример – коробка с детской молочной смесью.

Распространены также картонные и бумажные этикетки. Они наклеиваются специальным способом на жестяную, стеклянную, пластиковую тару. Такие этикетки можно увидеть на пюре и соках, консервах, расфасованных баночным способом.
Не меньшей популярностью у производителей детского питания пользуются самоклеящиеся этикетки.
Они:
  • имеют приемлемую стоимость;
  • универсальны (могут использоваться на банках, бутылках, коробках, флаконах, контейнерах);
  • практичны;
  • отличаются разнообразием форматов и видов оформления.

Что такое качественная этикетка?

Изготовление этикетки для детского питания предусматривает использование различных материалов. Чаще всего в качестве базы выбирается бумага с клеевым слоем с одной стороны. Самоклеящиеся этикетки могут печататься и на пленке. Выбор материала обусловлен группой товара, спецификой его хранения, употребления.
Бумага или пленка качественной этикетки обладает высокими прочностными характеристиками.
Изготовление этикеток для детского питания. ООО Чекарт
Это исключает риск саморазрушения маркировки в процессе транспортировки, выкладки товара в магазине. Качественная этикетка должна выдерживать те условия, в которых предполагается хранить детские продукты.
Особые требования предъявляются к качеству печати. Недопустимы полосы, размытия, дефекты шрифтов и т.п. Качество этикетки определяется также возможностью ее отклеивания без повреждения. Как правило, это исключено.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.