Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетки для игрушек. ООО Чекарт Этикетки применяются для идентификации и маркировки различных товаров. Детские игрушки не исключение. К их маркировке предъявляются особые требования. И касаются они не только размещаемой на этикетках информации.
Наклейки для игрушки должны быть изготовлены из экобезопасных материалов.

Чаще всего для этих целей используются различные виды бумаги. Что касается содержания наклейки, все зависит от вида детской игрушки. Как правило, на этикетку наносится информация о производителе и поставщике, штрих-код товара, серия и партия, стоимость. Также могут указываться специфические характеристики изделия.

Отличия качественной этикетки

Этикетка для игрушки, информативная, износостойкая, надежная, позволяет потенциальному покупателю составить свое мнение о предлагаемом товаре.
Качественная наклейка отличается следующими характеристиками:
  • содержит всю требуемую ГОСТом информацию;
  • является читабельной (исключены дефекты текста, размытия, пропуски букв и т.п.);
  • отличается яркостью и внешней привлекательностью (вызывает интерес у покупателя, способствует удержанию внимания на товаре, принятию решения о покупке);
  • выполняет несколько функций.
Качественная этикетка может быть не только самоклеящейся, но и обычной картонной. Такие маркировочные материалы принято называть бирками. Ими часто этикетируются детские игрушки.
Самоклейки удобнее использовать, если товар упакован в коробку, пластиковый бокс, мягкую полиэтиленовую тару.
Изготовление этикеток для игрушек. ООО Чекарт

Как производятся этикетки?

Изготовление наклеек на игрушки – процесс многоэтапный. Начинается все традиционно с формирования идеи. Далее следует разработка макета, информационной составляющей, решение технических и других актуальных задач.
В процессе изготовления этикетки для детской игрушки задействуются различные методы, технологии. Над проектом, как правило, работают дизайнеры, маркетологи, технические специалисты по допечатной подготовке, печати, послепечатной обработке маркировочных материалов. В типографии «Чекарт» качество изделия контролируется на каждом этапе его производства.

Это позволяет гарантировать заказчику 100% попадание в цель.
Мы применяем накопленные знания и опыт для создания эксклюзивных этикеток для детских игрушек и товаров. Результат всегда оправдывает ожидания. Возможности типографии позволяют изготавливать этикетки самых популярных типов и востребованных форматов.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.