Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетки для одноразовой посуды. ООО Чекарт Одноразовая посуда повсеместно используется в сфере торговли, HoReCa, в быту. В нее упаковываются весовые товары, готовые пищевые продукты и блюда.
В быту одноразовая посуда используется для краткосрочного хранения различной продукции, приобретенной в точках продаж.

Характеристики пищевого пластика исключают необходимость перекладывания продуктов в стеклянную, эмалированную посуду.

Разновидности одноразовой посуды и этикеток для нее

Одноразовая посуда, использующаяся для фасовки пищевых продуктов, делится на две категории:
  • предназначенная для холодных продуктов;
  • выдерживающая нагревание и заморозку.
Что касается материалов, изготавливается одноразовая посуда из полиэтилена, поливинилхлорида, полипропилена и картона. Первый широко используется для фасовки и хранения продуктов. Имеет предельную безопасную температуру нагрева 120°С. Поливинилхлорид рекомендован для холодной фасовки. Материал распадается на мономеры при 80°С.
Полипропилен универсален. Этот материал выдерживает нагревание до 140°С и заморозку. Картон для хранения продуктов не предназначен.

Он используется для подачи холодных, горячих напитков в точках фаст-фуда, горячих блюд. Материал может использоваться для разогревания продуктов в микроволновке. Как узнать, из чего сделана одноразовая посуда? Достаточно внимательно изучить этикетку. Последняя сообщает потребителю тип материала и позволяет сделать вывод о характеристиках изделия. Этикетки для одноразовой посуды чаще всего изготавливаются из бумаги. Их функция преимущественно информационная.

Выгоды использования наклеек

Для этикетирования различных изделий используются самоклеящиеся материалы. Наклейки для одноразовой посуды – рациональный выбор. Они функциональны, удобны, стоят дешевле многих других этикеток. Самоклейки могут наклеиваться ручным и автоматическим способом. Это расширяет сферу их применения.
Наклейки производства «Чекарт» отличаются высоким качеством исполнения.
Изготовление этикеток для одноразовой посуды. ООО Чекарт
Они на 100% соответствуют требования ГОСТа, специфике хранения, реализации, применения одноразовой посуды. Вид наклейки выбирается с учетом типа маркируемой тары. Дизайн и информационное наполнение этикетки могут быть любыми. Специалисты типографии изготавливают как простые информативные стикеры, так и эксклюзивные наклейки, выполняющие рекламную функцию.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.