Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетки для парфюмерии. ООО Чекарт Лидирующие позиции в оформлении флаконов для косметики и парфюмерии давно заняли самоклеящиеся этикетки. Они обладают рядом преимуществ.
Такие этикетки для парфюмерии:
  • имеют доступную стоимость;
  • универсальны (могут наклеиваться автоматически, вручную);
  • изготавливаются различных типов, форматов, размеров;
  • многофункциональны.
Самоклеящиеся этикетки на духи служат для идентификации продукции в учетно-кассовой системе. Также они используются в качестве источника информации для покупателя. Могут играть наклейки на духи и рекламную роль.

Технологии изготовления парфюмерных этикеток

Современная этикетка духов должна быть не только информативной и качественной с технической точки зрения. Высокие требования предъявляются к ее оформлению. От дизайна маркировочного материала зависит очень многое. Так, например, оригинальная этикетка вызывает интерес и способствует удержанию внимания потенциального покупателя на товаре. Этикетки на лосьоны, как и на духи, дезодоранты, иные парфюмерно-косметические средства, печатаются различными методами.
Изготовление этикеток для парфюмерии. ООО Чекарт
Для придания маркировочным материалам внешней привлекательности используется тиснение, фольгирование. Распространено также нанесение голографических рисунков на этикетку.
Что касается материалов, чаще всего используются бумага и пленка. Последняя имеет ряд преимуществ. Пленка не боится перепадов температур, влаги, считается материалом износоустойчивым.

Такие разные парфюмерные этикетки

Этикетки для парфюмерной продукции могут иметь практически любой размер и формат. Небольшие информационные стикеры используются практически в каждом магазине. Также распространены стикеры-переводы. Они применяются для этикетирования импортированной парфюмерии и косметической продукции.
Самоклеящиеся этикетки играют не только информационную роль. Они применяются с целью защиты упаковки парфюмерии от вскрытия. Для этого используются самоклеящиеся этикетки нескольких типов. Наиболее распространенными являются разрушающиеся при попытке вскрыть упаковку. Также защитную функцию могут выполнять наклейки со сверхпрочным клеевым слоем. Переклеить их незаметно попросту невозможно.
Безусловно, соблюдение правил этикетирования не дает 100% гарантии защиты товара от фальсификации. Но использование эксклюзивных высококачественных функциональных этикеток позволяет существенно снизить этот риск.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону:+7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.