Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетки для варенья. ООО Чекарт Этикетка для варенья – самостоятельный рекламный носитель информации. Его привлекательность во многом определяет спрос на конкретный товар. К изготовлению этикеток для варенья рекомендуется подходить серьезно.

Хотите получить гарантии качества полиграфических изделий, эффективности маркировочных материалов как рекламных инструментов? Закажите этикетки на банки с вареньем в типографии «Чекарт».

Виды этикеток на банки и их особенности

Этикетирование банок с вареньем мало чем отличается от маркировки любой другой стеклянной или пластиковой тары. Этикетки могут наноситься на поверхность автоматически и вручную. Способ нанесения определяется спецификой производства (фасовки) продукта.

Для маркировки могут использоваться различные этикетки для варенья. Они делятся на несколько типов:
  • самоклеящиеся бумажные этикетки;
  • самоклеящиеся пленочные этикетки;
  • специальные защитные этикетки;
  • дополнительные информационные этикетки.
Первые изготавливаются на бумаге-самоклейке. Она может быть матовой, полуглянцевой. Материал имеет различную толщину. Это касается как основы, так и клеевого слоя.
Пленочные этикетки также изготавливаются на самоклейке. От бумажных они отличаются материалом основ. Полимерная пленка увеличивает стоимость этикетки, но отличается износостойкостью.
Для производства как защитных, так и дополнительных этикеток используются и бумага, и пленка. Материал основы определяется предпочтениями заказчика полиграфии и возможностями рекламно-маркетингового бюджета компании.
Изготовление и печать этикеток для варенья. ООО Чекарт

Преимущества самоклеящихся этикеток

Наклейки на варенья – рациональное решение для маркировки стеклянной, пластиковой тары. Такие материалы, по сути, универсальны. Наноситься наклейки могут на любую поверхность упаковки. Такими материалами маркируются как сами банки или контейнеры, так и крышки.
Отличительной особенностью самоклеящихся этикеток является надежность их фиксации на стекле, пластике. Наклейку практически невозможно отклеить без повреждения ее структуры. Такая особенность маркировки в определенной степени усложняет фальсификацию товара. Но не только за совмещение рекламных, информационных и защитных функций ценится самоклеящаяся этикетка.
Маркировочный материал отличается безупречной эстетикой. Современные технологии полиграфии позволяют изготавливать как этикетки лаконичного, простого дизайна, так и эксклюзивные наклейки, напоминающие произведения искусства.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.