Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетки на коньяк

Этикетки на коньяк

Спиртные напитки должны иметь привлекательный дизайн, где не последнее место занимают креативные этикетки. Коньячная продукция относится к группе благородных спиртных напитков и креативные этикетки на коньяк доносят до потребителя информацию о лучших свойствах напитка. Компания «Чекарт» предлагаем производителям благородного спиртного напитка купить этикетки для бутылок коньяка, где мы используем для производства современные технологии и предлагаем индивидуальный подход для реализации ваших планов в продвижении маркетинговой программы напитка.

Печать самоклеящихся этикеток

Особенности технологии производства этикеток

Учитывая специфику печати коньячных этикеток, мы сумеем разработать для вас подобающий дизайн, который поможет потребителю безошибочно выбрать нужный товар. Чаще всего для наклеивания этикеток используют один из трех вариантов – ручной метод, полуавтоматическая технология или автоматическая система (с использованием аппликаторов). Заказывая у нас коньячные этикетки на бутылки, клиент получает следующие преимущества:

 

  • Четкая идентификация бренда производителя.
  • Помощь в эксклюзивной обработке дизайна.
  • Увеличение привлекательности для покупательской аудитории.
  • Покупатель делает правильный выбор в пользу нужного товара спиртной группы.

 

Грамотно составленная и разработанная этикетка – это труд профессиональных дизайнеров и производства, где учитываются мельчайшие детали исполнения заказа.

Возможности разработки креативных этикеток

Предлагаем купить этикетки коньяка собственного производства, которые имеют самоклеящуюся основу, позволяющую напечатать продукцию многотысячными тиражами. Современное европейское оборудование позволяет реализовать смелые идеи для дизайна этикетки коньячных бутылок. Мы можем сделать этикетки на коньяк, с реализацией дополнительных технологий защиты от фальсификаций.

 

  • Голографические элементы – надежная защита от подделки.
  • Уникальные дизайнерские решения на основе макета и требований по ТЗ заказчика.
  • Дополнительные элементы послепечатной обработки.
  • Внедряем при необходимости водяные знаки защиты.
  • Используем метки, которые видны в УФ-излучении.
  • Уникальные параметры шрифтов, разрабатываемые под дизайн продукции.
  • Визуализация этикетки под любой стиль, начиная от керамики, и заканчивая идеями хай-тек.
  • Варианты ароматизации бумаги и пленки для привлечения внимания покупателя к алкогольной продукции.

 

Для печати мы используем экологически чистые материалы – лаки, краски, бумагу. Для улучшения защиты рекомендуем использовать специальные технологии пломбировочных наклеек, которые служат дополнительной информационной составляющей. При необходимости, осуществляем печать даты выпуска, розлива коньячной продукции и прочую информацию.

Оригинальные варианты этикеток

Учитывая высокий спрос на коньячную продукцию и особенность товара, этикетка на бутылку коньяка должна быть не только привлекательной, но и актуальной в соответствии с маркетинговым ходом. Предлагаем выбрать этикетки по классу фиксации на бумаге:

 

  • Сухая бумага. Используется простая схема нанесения клея.
  • Самоклеящаяся бумага с полимерной пленкой. Клеевой состав не допускает переклеивания.
  • Термоусадочная пленка, которая имеет вид рукава Наклейка осуществляется за счет воздействия высокой температуры.

 

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц – производителей коньячной продукции. Вы можете оформить заявку и указать параметры ваших этикеток, а также ознакомиться с примерами наших макетов.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.