Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетки на полуфабрикаты. ООО Чекарт Этикетки на полуфабрикаты изготавливаются из разных материалов. Тип маркировочных изделий подбирается с учетом индивидуальных характеристик товара. Востребованными являются стандартные бумажные и пленочные этикетки. Каждая имеет свои особенности.
Рынок полуфабрикатов стремительно развивается. Выпускаются все новые и новые продукты. Методы их приготовления могут быть разными. То же самое касается условий хранения. Это определяет требования к маркировочной продукции.

Этикетки для замороженных полуфабрикатов

Этикетки на полуфабрикаты из мяса, которые подлежат замораживанию, изготавливаются как из пленки, так и из бумаги. В последнем случае используется метод термотрансферной печати. Но бумага, как известно, является неустойчивым к воздействию влаги материалом (конденсат неизбежно образуется на упаковке полуфабрикатов при извлечении их из морозильной камеры).
Он требует дополнительной защиты. Для решения этой задачи используется термотоп. Он предохраняет внешнюю и внутреннюю сторону этикетки от намокания. Маркировка продуктов, подлежащих заморозке, может содержать различный объем информации. Этикетки изготавливаются разных форматов и размеров. Чаще всего они печатаются на рулонных носителях.
Изготовление этикеток на полуфабрикаты. ООО Чекарт

Как правильно маркировать полуфабрикаты?

При продаже продукта питания обязательным является наличие на нем этикетки, мясные полуфабрикаты, как и любые другие, маркируются в соответствии с определенными нормами и требованиями. Так, наклейка должна содержать название товара, его вес, срок фасовки и реализации, цену, стоимость, состав. Также указываются данные поставщика. Дополнительная информация размещается на этикетке на усмотрение продавца.
К этикетке полуфабрикатов предъявляются не только содержательные требования. Она должна быть читаемой. Четкое изображение – признак качественной этикетки. Наклейка должна плотно держаться на упаковке товара.

Если продукция требует особых условий хранения, приготовления (разогрев в СВЧ и т.п.), может потребоваться маркировка наклейками, которые легко удаляются. В таких случаях используются этикетки со съемным клеем, уголком для свободного снятия с упаковки.
Дизайн маркировки может быть любым. То же самое касается формы этикетки. Выбор формата и дизайна определяется спецификой продукции, потребностями производителя (поставщика), содержанием задач, которые должен решать маркировочный материал.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону или воспользовавшись формой просчета заказа.