Заявка на расчёт

Тираж
Материал
Телефон

Этикетки на рыбную продукцию

17 июня 2016

Рыбная продукция маркируется в соответствии с требованиями к этикетированию пищевых продуктов. Этикетки для рыбы могут быть изготовлены с применением различных технологий печати. Типография «Чекарт» предлагает широкий ассортимент маркировочных материалов. Их дизайн, оформление ограничиваются исключительно требованиями и пожеланиями заказчика.

Особенности этикеток для рыбы

Практика показывает, что наиболее эффективными с точки зрения соотношения стоимости и качества (эксплуатационных функций) являются самоклеющиеся этикетки на рыбу. Они позволяют маркировать продукцию в любой упаковке, от вакуумной до баночной.
Наклейки применяются для этикетирования большинства видов морепродуктов.

Типография «Чекарт» изготавливает маркировочные материалы для:

  • креветки дальневосточной;
  • камчатского краба;
  • кальмара;
  • язя;
  • щуки;
  • хека;
  • морского угря;
  • угря;
  • трески;
  • океанической ставриды;
  • атлантической скумбрии;
  • крупной сельди иваси;
  • атлантической сельди (жирной);
  • салаки;
  • палтуса;
  • морского окуня;
  • нототении мраморной;
  • минтая;
  • ледяной рыбы.

Также мы предлагаем самоклеящиеся этикетки для речной рыбы:

  • карася;
  • карпа;
  • леща;
  • окуня.

Наклейки на рыбную продукцию, изготовленные специалистами типографии «Чекарт», отличаются износостойкостью, качеством оформления. Мы используем специальные материалы основы, стойкие краски. Особое внимание уделяется клеевому слою. Для рыбной продукции рекомендована самоклейка с улучшенными адгезивными свойствами.

Бумага или пленка?

Этикетка для рыбы и морепродуктов может быть изготовлена на бумажной и полимерной основе. Каждый вид полиграфической продукции имеет свои особенности. Материал основы подбирается специалистами типографии с учетом вида рыбной продукции, условий его транспортировки, хранения. Мы предлагаем маркировочные материалы для товаров, подлежащих переработке, глубокой заморозке. В ассортименте представлены также наклейки для рыбных продуктов длительного хранения.

При производстве маркировочных материалов учитывается тип тары и специфика нанесения маркировки на продукцию. Самоклеящиеся этикетки могут наклеиваться автоматически при фасовке товаров и вручную. Сомневаетесь в выборе материала для маркировки? Обратитесь к специалистам «Чекарт». Мы консультируем совершенно бесплатно.

Этикетки для пресервов

Качественные этикетки на пресервы из рыбы – необходимость для организации эффективных продаж. Практика показывает, что подавляющее большинство потенциальных покупателей в торговых точках выбирает товар по внешним признакам. Упаковка и этикетка играют, соответственно, большую роль.

Пресервы из рыбы являются востребованным продуктом. Предложений на рынке немало, соответственно, актуальным является конкурентное позиционирование товара. Выделить продукцию на полке позволяет этикетка. Она должна быть качественно и оригинально оформлена. Особое внимание в данном случае уделяется дизайну.

Что касается материала этикетки, для пресервов может использоваться бумажная полиграфическая продукция. Она доступна по цене, выглядит эффектно. Свои преимущества имеет и пленочная самоклейка. Ей, в отличие от бумажной, не страшен конденсат. Что касается оформления этикеток, эффективной техникой является фольгирование. Выполненная таким образом маркировка выглядит дорого, соответственно, автоматически меняет категорию предлагаемого производителем товара. Грамотное оформление и этикетирование упаковок с пресервами способствует росту продаж.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.

Похожие материалы

Узнать цену онлайн

  • Россия, Московская область, городской округ Подольск, деревня Новосёлки, Территория технопарка Сынково-2, блок В31
  • +7 495 514-1997

Чтобы узнать стоимость вашего будущего заказа - необходимо отправить заявку на рассчет прямо с нашего сайта, для этого заполните необходимые поля.