Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Этикетки на сок. ООО Чекарт Этикетки сока, как и любые другие, решают несколько типовых задач. Это прежде всего привлечение внимания потенциального покупателя и информирование его о составе продукта. Этикетки на сок служат не только своеобразными информационными листками. Они являются рекламными плакатами в мини формате. Технологически этикетки могут быть разными. Самыми простыми являются бирки и наклейки. Самыми сложными – многокрасочные печатные продукты эксклюзивного дизайна.

Этикетки на яблочный сок и любой другой изготавливаются различными методами. Технология печати подбирается с учетом специфики проекта (тиражности, бюджета требований к оформлению, формата упаковки продукта и т.п.).

Особенности современной этикетки на сок

Этикетка на апельсиновый сок, как и на товар нецитрусовой группы, должна быть заметной, отличающейся от конкурентов, грамотно проработанной технически, дизайнерски. При изготовлении маркировочных материалов комбинируются следующие технолого-полиграфические решения:
  • многокрасочная печать (цветная этикетка на томатный сок выглядит куда эффектнее черно-белой);
  • четкая печать штриховых изображений (плашек, рамок, текстовых фрагментов);
  • качественное воспроизведение растровых картинок (с особым вниманием к полутонам);
  • точная передача цвета продукта (реалистичность картинки), корпоративного цвета;
  • четкое воспроизведение микротекста (этикетка на абрикосовый сок, любой другой нередко содержит надписи мелким шрифтом).
Этикетки на сок фото. ООО Чекарт
Для защиты маркируемого товара от фальсификации применяются различные технические решения. Этикетка на ананасовый сок, изготовленный из других фруктов может иметь рицовку, микровысечку, фигурную контурную высечку, голограммную защиту. Этикетки на детский сок, как правило, защищаются несколькими элементами. К качеству этих товаров предъявляются особые требования.

Материалы и технологии

Этикетка на виноградный сок и другие напитки может быть изготовлена из разных материалов. Чаще всего используются:
  • бумага;
  • ПВХ пленка;
  • полиэтиленовая пленка;
  • самоклеящаяся этикеточная бумага различной плотности, толщины, цвета.
Качественная этикетка на вишневый сок, любой другой ягодный или фруктовый изготавливается с участием специалистов разного профиля. Над созданием полиграфического продукта работают технологи, дизайнеры, печатники. Вариативность технологий, методов оформления практически не ограничивает заказчиков в выборе недорогих и эксклюзивных креативных решений. По многообразию форм и дизайна соперничает этикетка на гранатовый сок, другие напитки, разве что с профильной упаковкой.

Оптимальный полиграфический продукт

Этикетки на сок под заказ. ООО Чекарт Какой должна быть оптимальная этикетка на грейпфрутовый сок или другой фруктовый? Прежде всего, качественной. Качество полиграфического продукта оценивается в двух плоскостях: технической и маркетинговой. Этикетка на грушевый сок, любой другой должна прочно держаться на упаковке, не отклеиваться самопроизвольно, в идеале не допускать переклеивания (повреждаться при попытке аккуратного снятия). Этикетка на лимонный сок, как и грушевый, абрикосовый и т.п., должна быть простой в использовании (это касается нанесения маркировки на упаковку) и доступной по цене.

Этикетка на морковный сок, другой овощной должна содержать максимум полезной информации о продукте. И дело касается не только его состава. Этикетка на облепиховый сок, иные напитки на основе ягод, фруктов, овощей должна информировать покупателя о возможных способах употребления продукта. Он может служить, например, основой для коктейлей. Этикетка на персиковый сок и любой другой должна быть экологичной. Безопасность материала маркировки для здоровья человека – важный критерий качества продукта.

Этикетка на сливовый сок, как и любой другой, должна быть эффектной. Этикетка на черносмородиновый сок тоже требует внимания к деталям. Ее дизайн обычно бывает тематическим. Этикетка на шиповниковый сок может быть изготовлена в типовом, эксклюзивном дизайне. Все чаще производители продукта отдают предпочтение последнему. Вам нужны качественные маркировочные материалы? Наша компания к вашим услугам.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.