Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Флексопечать этикеток Флексопечать этикеток сочетает демократичную цену маркировочной единицы, высокое качество материала. Кроме того, технология предусматривает использование простого и практичного этикетировочного оборудования. Этикетирование продукции предусматривает возможность использования различных технологий печати маркировочных материалов. Одной из самых востребованных является флексография.

Материалы для флексопечати

Методом флексопечати чаще всего изготавливаются самоклеящиеся маркировочные материалы. Их выбирают сегодня многие производители для идентификации своей продукции. Это обусловлено практичностью такого изделия, как этикетка рулонная, флексопечать является той методикой, которая позволяет сделать этикетку функциональной, заметной и недорогой. Выбор материалов для печати указанным методом велик.

Флексопечать этикеток. ООО «Чекарт»
То же самое касается видов клеев для нанесения на обратную сторону этикетки. Методом флексопечати изготавливаются бумажные и полимерные наклейки для разных видов продукции, от замороженных полуфабрикатов до бутылок с напитками. Технология позволяет изготавливать как бюджетные маркировочные материалы, так и этикетки премиум класса. Последнее становится возможным благодаря использованию дополнительных видов обработки полиграфических изделий: лакирования (выборочного, сплошного), конгревного тиснения, фольгирования.

Возможности флексопечати

Флексопечать позволяет выполнять заказы на печать этикеток в сжатые сроки. В среднем реализация проекта занимает 5 – 7 дней. Повторная печать осуществляется за 3 – 5 дней в зависимости от требований заказчика и тиража наклеек.
Методом флексопечати печатаются этикетки в любых объемах. Методика позволяет изготавливать как большие, малые тиражи, так и разовую печать, например, стикеров для маркировки корпоративных подарков.

Флексопечать предусматривает 2 варианта сотрудничества заказчика и исполнителя:
  • печать по макету этикетки, предоставленному клиентом;
  • комплекс услуг по дизайну, предпечатной подготовке, печати, послепечатной обработке маркировочного материала.
Использование метода флексопечати позволяет гарантировать клиенту качество готовой этикетки. При необходимости специалистами в типографии проводится так называемая цветопроба. Образец позволяет заказчику увидеть товар лицом до печати всего тиража.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону или воспользовавшись формой просчета заказа.