Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Изготовление термотрансферных этикеток Сегодня термотрансферная печать этикеток пользуется большой популярностью. Методика позволяет изготавливать маркировочные материалы в удобном рулонном формате. Термотрансферным способом традиционно печатаются матовые, глянцевые, полуглянцевые самоклейки.
Последние применяются для этикетирования товаров практически во всех сферах торговли. Напечатанная термотрансферным способом этикетка имеет несколько отличительных особенностей.

Термотрансферная этикетка:
  • дешевая;
  • эффективная (может быть разного размера, содержать различное количество информации);
  • простая в нанесении.

Особенности заказа термотрансферных этикеток

Термотрансферный способ печати практически не ограничивает заказчиков в выборе дизайна маркировочных материалов. Этикетка может содержать текст, графические элементы. Маркировочные материалы изготавливаются черно-белыми и в цвете. Все зависит от потребностей конкретного заказчика. При заказе термотрансферных этикеток необходимо указать:
  • максимальный диаметр рулона;
  • ширину печати;
  • вид красящей ленты;
  • тип применяемого носителя.
Изготовление термотрансферных этикеток осуществляется в сжатые сроки. Количество маркировочных материалов в рулоне указывается заказчиком.
Термотрансферные этикетки. ООО «Чекарт»

Материалы для термотрансферной печати

Термотрансферная печать предусматривает использование простых и доступных материалов. Это касается не только самоклейки с разными видами клеевого слоя. При печати в термотрансферном оборудовании используются красящие ленты стандартных цветов. Технология не предусматривает изготовления полноцветной этикетки в один проход. Но получить цветное изображение возможно. Стоимость таких этикеток рассчитывается в индивидуальном порядке.

Термотрансферная печать позволяет изготавливать маркировку для любых товаров, от продуктов питания до технического инвентаря и инструмента. Самоклейка при этом выбирается с учетом специфики продажи, транспортировки, хранения продукции конкретного типа и назначения. Такой подход обеспечивает возможность гарантии качества маркировочных материалов. При необходимости специалистами типографии могут быть отпечатаны этикетки, стойкие к воздействию низких температур, ультрафиолетового излучения, воздействию влаги и т.п. Объединяет все маркировочные материалы, изготовленные термотрансферным способом, оптимальное соотношение цены и качества.