Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Наклейки для консервации

С каждым годом численность консервированных продуктов, выставленных на прилавках магазинов, супермаркетов, возрастает. Поэтому спрос на определенный продукт во многом зависит от информативности, оригинальности используемой производителями наклейки для консервации.

Грамотно подготовленные полиграфические изделия обладают определенными особенностями. На металлическую и стеклянную тару располагают разнообразные по методике изготовления наклейки. Чаще всего для оформления консервированных продуктов используют несколько основных типов полиграфических наклеек.

  • Этикетка на термочувствительной бумаге. Как правило, поставляется в виде рулона и применяется предприятиями, организациями пищевой промышленности.
  • Наклейка с клеевым слоем. Этот полиграфический продукт обрабатывается различными по составу и способу нанесения клеевыми составами. Поэтому их можно наносить на подготовленную из стекла, композита или металла тару.
  • Многослойные наклейки на банки консервации. Они представлены в виде нескольких страничек. На них сосредоточена интересная и полезная для потребителей информация. В состав нередко включают и промо-наклейки. Их содержимое способствует повышению спроса на продукцию.

Изготовление качественных наклеек на банки с консервированными продуктами

Наклейки для консервации изготавливают из определенных синтетических составов, бумаги, высокопрочной пленки и обработанных металлическим напылением материалов. Каждое покрытие отличается определенными особенностями, преимуществами. Продолжительным сроком эксплуатации отличаются наклейки из синтетических и обработанных материалов.

Для декорирования наклеек на банки с капустой, огурцами, помидорами, другими овощами применяют разнообразные технологии. К наиболее востребованным и популярным относят:

  • Тиснение. Для этих целей используется фольга. С ее помощью кардинально преображают полиграфические продукты, делают их более оригинальными.
  • Конгрев. Эта технология используется лишь для формирования выпуклых изображений. Ее применяют для подготовки уникальных и интересных наклеек.
  • Обработка лаком. При помощи современных лаков повышается устойчивость и привлекательность полиграфического изделия.
  • Ламинация. Как правило, данный способ защиты применяется для обработки только некоторых типов наклейек для огурцов на банку.

Эффективный способ обработки и тип материала для изготовления этикеток выбирается с учетом особенностей выпускаемой продукции. Для консервированных продуктов с продолжительным сроком хранения применяются обработанные лаком бумажные или композитные покрытия.

Наклейки для консервации фото. ООО Чекарт

Профессиональная печать наклеек для консервации

Наша компания использует для изготовления наклеек для консервации технологию флексографии, высококачественные материалы. Именно поэтому клиенты получают такие преимущества:

  • Предоставление детальной информации о процессе изготовления этикеток и другой полиграфической продукции всем клиентам.
  • Оптимизированная на наклейки для консервации цена. В каждом случае расчет выполняется в индивидуальном порядке.
  • Высокий уровень качества изготавливаемых полиграфических материалов.
  • Регулируемая скорость печати. При необходимости большой объем наклеек изготавливается в кратчайшие сроки.
  • Оригинальность. К выполнению каждого заказа наши сотрудники подходят ответственно. Они разрабатывают индивидуальные проекты для типографической продукции. Нередко представляют несколько вариантов.
Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на изготовление и печать наклеек для консервации просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.