Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Печать этикеток на самоклейке. ООО Чекарт Сегодня в коммерческой, производственной сфере используется большое количество маркировочных материалов. Нередко этикетки на самоклейке отождествляют с наклейками. Следует отметить, что изделия имеют существенные отличия. Касаются они, прежде всего, тиражей и способов наклеивания.

Чем отличаются наклейки и этикетки на самоклейке?

Этикетки на товар, самоклейки, печатаются, как правило, большими тиражами. Наклейки рекламного содержания чаще всего изготавливаются в сравнительно небольшом количестве. Безусловно, встречаются исключения. Но традиционно миллионные тиражи касаются этикеток, а не наклеек. Способ наклеивания маркировочного материала является еще одним существенным отличием полиграфических изделий. Так, рулонная этикетка, самоклейка, предназначена преимущественно для автоматического наклеивания на товар. При этом используется специальное этикетировочное оборудование. Рекламные наклейки наклеиваются преимущественно вручную. Для отделения защитного слоя на материалах обычно предусмотрены надсечки.
Печать самоклеящихся этикеток Москва. ООО Чекарт Печать самоклеящихся этикеток, любой формы и цвета Печать самоклеящихся этикеток, круглые этикетки Печать этикеток на заказ. ООО Чекарт
Печать этикеток на самоклейке. ООО Чекарт

Изготовление самоклеек: производственные нюансы

Печать этикеток на самоклейке представляет собой технологичный процесс. Решаются текущие задачи в типографии с применением специального оборудования. Способы печати могут быть различными. Оптимальный подбирается для каждого отдельного проекта с учетом специфики, характеристик, целей, бюджета последнего.
Классическая этикетка самоклейка, изготовление которой, как правило, не занимает много времени, может быть типовой и эксклюзивной. В последнем случае она выполняет несколько функций, основными являются информационная и рекламно-маркетинговая.
Успех проекта по изготовлению этикеток на самоклейке зависит от нескольких факторов. Большое значение имеет правильный выбор полиграфической технологии. Качество готового продукта определяется типами и качеством расходных материалов. На дешевой бумаге сложно напечатать идеальную этикетку, по практическим свойствам и декоративным качеством не уступающую более дорогим аналогам.
Вам нужны самоклеящиеся этикетки? Специалисты типографии «Чекарт» знают, как напечатать их оперативно, качественно. Опыт и профессионализм позволяют нашим квалифицированным специалистам реализовывать проекты любого объема и сложности. Мы печатаем различные виды этикеток на самоклейке, от основных до вспомогательных, например, пломбировочных.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.