Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
Печать ювелирных бирок. ООО Чекарт Ювелирные ярлыки или бирки являются обязательным атрибутом продажи дорогих украшений.
Ювелирные бирки содержат информацию о виде, весе, особенностях изделия.
Также на них указывается торговая марка (бренд), координаты производителя и продавца.


Они выполняют несколько функций:
  • идентификационную;
  • представительскую (имиджевую);
  • практическую.
Печать бирок для ювелирных изделий осуществляется на разных материалах, от бумаги и картона до полимерной пленки. Что касается размеров и форм, заказчикам предлагается широкий выбор параметров полиграфических изделий.

Виды и особенности ювелирных бирок

Ювелирные бирки печатаются сегодня разными способами. Каждый имеет свои особенности. Например, печать ювелирных бирок в рулонах отличается доступной стоимостью единицы маркировки, высоким качеством используемых материалов. Термотрансферный способ изготовления также позволяет печатать этикетки с индивидуальными номерами, штрих-кодами. Это особенно актуально для производителей и продавцов, которые ведут учет каждого ювелирного изделия.

Что касается видов ювелирных бирок, полиграфия делится:
  • на стандартную;
  • дизайнерскую (эксклюзивную).
Изготовление ювелирных бирок. ООО «Чекарт»
Печать может осуществляться только на лицевой стороне, с обеих сторон. Цвет выбирается заказчиком. Допускается использование нескольких цветов. Дополнительно на этикетку может наноситься информация золотой, серебряной краской.

Стоимость ювелирных бирок

Ювелирные бирки идентифицируют дорогие украшения. Это обусловливает высокие требования к их качеству, оформлению. Стоимость полиграфические изделия могут иметь различную. Цена бирки рассчитывается с учетом:
  • материала, из которого она изготавливается (полипропилен, матовый картон, глянцевый картон, термокартон, картон, самоклейка);
  • размера полиграфического изделия;
  • цветности (сложности макета);
  • тиража;
  • марки термотрансферного принтера, если используется соответствующий способ печати.
Большое значение имеет также форма бирки, наличие технологических выкусов. Современные технологии печати позволяют изготавливать как типовые изделия, так и оригинальные этикетки для ограниченных серий ювелирных изделий и бижутерии премиум класса. Нестандартные бирки подчеркивают эксклюзивность продукции, привлекают внимание потенциальных покупателей. Тип и качество этикетки, как и упаковки, всегда оценивается потребителем.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону или воспользовавшись формой просчета заказа.