Производство самоклеящихся этикеток

+7 (495) 514-1997

г. Москва
etiketki-na-myasnuyu-produkciyu Маркировка каждого товара имеет свои особенности. Мясные продукты, согласно технологическим нормам, маркируются при комнатной температуре. При этом упакованный товар может быть охлажденным. В этом случае на поверхности упаковки образуется конденсат или иней. Это усложняет маркировку товара. Соответственно, требуется профессиональный подход к этикетированию продукции и непосредственно созданию маркировочных материалов.

Типография «Чекарт» предлагает вниманию производителей мясной продукции эффективное решение – использование самоклеящихся этикеток. Маркировочные материалы изготавливаются на бумажной и пленочной основе.
Передовое оборудование и технологии печати позволяют производить этикетку любого типа, формата и категории.
В нашей типографии вы можете заказать бюджетные, стандартные, премиум маркировочные материалы, а именно:

1. Этикетки для продукции из баранины:
  • мяса баранины;
  • бараньих почек;
  • бараньей печени;
  • бараньего сердца.
2. Этикетки для продукции из говядины:
  • мяса;
  • мозгов;
  • печени;
  • почек;
  • вымени;
  • сердца;
  • языка.
3. Этикетки для свежих мясопродуктов из конины.
4. Этикетки для мяса кролика.
5. Этикетки для свинины:
  • нежирной;
  • жирной;
  • свиных субпродуктов (печени, почек, сердца, языка).
6. Этикетки для телятины.
7. Этикетки для мяса птицы:
  • гуся;
  • утки;
  • индейки;
  • курятины (кур, цыплят).
8. Этикетки для полуфабрикатов (котлет) и многого другого.
Наклейки на мясную продукцию изготавливаются по макетам заказчика. Также мы предлагаем услуги разработки дизайна брендовой этикетки.

Особенности мясной этикетки

Оптимальная этикетка для мясных изделий должна быть прежде всего функциональной и качественной. К маркировочному материалу предъявляются определенные требования. Формальные касаются информационной составляющей маркировочного материала. При разработке макета этикетки специалисты нашей типографии учтут нормативы по маркировке мяса, мясных деликатесов, полуфабрикатов.

Практические требования касаются материала наклеек, качества клеевого слоя, краски, нанесенной на лицевую сторону маркировочных материалов. Этикетка на упаковку для мяса не должна самопроизвольно отклеиваться, легко переклеиваться. Краска должна быть стойкой к внешним воздействиям, как температурным, так и механическим.
Этикетка на мясные полуфабрикаты, свежее мясо решает несколько задач. Маркетинговые и рекламные функции маркировочного материала зависят от его внешнего вида. Этикетка должна привлекать, удерживать внимание потенциального потребителя.
Фото этикеток на мясную продукцию. ООО Чекарт

Этикетка для мясопродуктов в разрезе

Этикетка на мясные деликатесы, полуфабрикаты – это не просто наклейка, сообщающая потребителю характеристики товара и информацию о производителе. Эффективный маркировочный материал имеет сложную структуру. Этикетка мясных консервов, другой продукции из мяса является многослойной. Изнаночная сторона ее основы представлена клеевым слоем (он может иметь разную толщину, адгезивные свойства), подложкой. С лицевой стороны основа имеет декоративное покрытие и защитный слой.
Каждый элемент структуры этикетки для мяса выполняет свои функции. Подложка защищает клей от высыхания.
Клеевой слой обеспечивает прочную фиксацию наклейки на упаковке. Основа обусловливает основные практические свойства этикетки. Декоративное покрытие является своего рода визитной карточкой. От его качества во многом зависит восприятие потенциальным покупателем информации на этикетке. Защитный слой предохраняет наклейку от механических повреждений.

Разновидности самоклеящихся этикеток для мясопродуктов

Этикетка на мясную продукцию, заказать которую на выгодных условиях вы можете в типографии «Чекарт», выполняет несколько функций.
Такой материал:
  • представляет бренд, торговую марку, позволяет идентифицировать товар;
  • информирует потребителя о типе мясопродукта, его весе, характеристиках, сроке годности;
  • предлагает потенциальному покупателю способы приготовления мясопродукта и т.п.
Самоклеящиеся этикетки идеально подходят для маркировки фронтальной и обратной стороны упаковки товара. В первом случае она носит название брендовой. Как правило, такая этикетка содержит логотип, название компании-производителя, иную актуальную информацию (название товара, вид мясопродукта и т.п.).
Информационная этикетка детализирует представленную на брендовой информацию. Ее содержание соответствует нормам действующего законодательства и зависит от актуальных для производителя товара задач.

Вам нужна качественная этикетка на мясную продукцию? Специалисты типографии «Чекарт» готовы реализовать проект в сжатые сроки, с гарантией качества результата. Мы изготовим для вашей продукции брендовые, информационные этикетки, навесные бирки любой формы, размера, дизайна.

Обращаем Ваше внимание на то, что каждый заказ на печать этикеток просчитывается индивидуально. Заказать просчёт Вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 514-1997 или воспользовавшись формой просчета заказа.