Этикетки и наклейки на овощи и фрукты
Этикетки на овощи и фрукты – эффективные рекламные инструменты. Они используются для маркировки определенной продукции.
К таким полиграфическим изделиям предъявляются особые требования, стандарты качества. Ведь они используются для маркировки определенной пищевой продукции.
Отличительные особенности этикеток на фрукты и овощи
Представленные на полках магазинов и супермаркетов фрукты, овощи обязательно маркируются при помощи этикеток. На такой полиграфической продукции сосредотачивается следующая информация:
- Наименование компании-производителя и ее логотип. Именно это и способствует максимально быстрому поиску требуемого товара. Это же повышает спрос на овощи, фрукты.
- Код цифровой. Численность цифр способствует быстрому определению условий выращивания различных овощей, фруктов.
- Государство-экспортер. В определенных случаях на этикетках для овощей и фруктов прописывается и адрес. Это условия не является обязательным.
Разрабатываемые ныне этикетки для фруктов отличаются оформлением, конфигурацией и прочими параметрами. Ответственные предприниматели и поставщики серьезно подходят к разработке и оформлению полиграфических изделий.
Основные качества стандартных и индивидуальных этикеток для фруктов и овощей
При подготовке типографической продукции для овощей, фруктов обязательно соблюдаются такие правила:
- Используемый клеевой состав включает только безопасные и нетоксичные компоненты. При необходимости такие полиграфические изделия легко удаляются. При этом на поверхности следы не остаются.
- С особой тщательностью подбирается сырье для подготовки современных этикеток для овощей, фруктов. Никогда не применяются материалы с токсичными компонентами, вредными веществами.
- При подборе красителей предпочтение отдается натуральным пищевым краскам, пигментам. Ведь они не оказывают пагубное влияние на продукты.
- Стойкость. Применяемые для маркировки полиграфические изделия отличаются повышенной прочностью, надежность. Они не подвержены пагубному влиянию избыточной влаги, ультрафиолета, температурных колебаний.
- Оптимальный срок хранения. Маркировочная продукция для овощей, фруктов выделяется оптимальным сроком эксплуатации.
Особенности изготовления этикеток для овощей и фруктов
Для подготовки такой маркировочной продукции применяется ныне разнообразное оборудование, современные методики и высококачественное сырье. Чаще всего для этих целей используются такие виды сырья:
- Поливинилхлоридная или полипропиленовая пленка. Ее применяют для маркировки фруктов и овощей с продолжительным сроком хранения. Посредством такого материала создаются уникальные полиграфические продукты.
- Мелованная или металлизированная бумага. Ее применение обусловлено продолжительным сроком активного использования, привлекательным видом и стойкостью.
Для создания привлекательной маркировочной продукции для фруктов и овощей чаще всего применяется флексографическая печать. Ведь посредством такой методики отлично передаются все оттенки, цвета. Да и изделия получаются более прочными, стойкими и привлекательными.
При необходимости подготовленные наклейки на фрукты и овощи ламинируют или покрывают специальным лаком. Это способствует более продолжительному периоду использования. Они сохраняют привлекательный вид в течение установленного срока.
Этикетки и наклейки на овощи и фрукты фото. ООО Чекарт
Как наклейки на фрукты заказать выгодно?
Основная задача каждого стикера и наклейки – привлечение покупателей и повышение спроса. Поэтому данная маркировочная продукция подготавливается ответственными компаниями-изготовителями с особой тщательностью.
Основные требования
- Наличие наименования продукции.
- Основные данные поставщика, его реквизиты.
- Логотип или же товарный знак компании-поставщика, изготовителя.
- Основной адрес поставщика.
- Дата поставки и период использования.
- Основной штрих-код.
- Подтверждающие процесс проверки знаки.
Для выгодного приобретения или заказа этикеток для фруктов и овощей необходимо ответственно подойти к поиску компании. Только в этом случае доступно приобретение высококачественных и соответствующих всем нормам полиграфических изделий.
Дополнительные преимущества сотрудничества с профессионалами
- Оптимизация затрат. Ответственные компании уделяют немало внимание формированию ценовой политики. Поэтому вероятность переплаты минимальна.
- Использование высококачественного сырья. Для маркировки пищевой продукции это важно.
- Применение эффективных технологий. Это способствует более стремительной подготовке требуемых объемов полиграфической продукции.
- Подготовка требуемого проекта. В этом случае принимаются во внимание пожелания клиентов.